2018安徽教师编制考试:9月19日国际时事政治新闻热点

关注安徽中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入安徽省教师招聘考试学习QQ群。更多安徽教师招聘考试公告,请收藏安徽教师招考网!

 

2018下半年教师资格笔试公告|报名入口|成绩查询|面试公告时间汇总专题(安徽)

安徽教师招聘备考资料2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

安徽教师招聘辅导课程

1.中国驻英国大使刘晓明19日表示,一些域外大国似乎并不想看到南海风平浪静,打着“航行自由”旗号非法进入中国岛礁临近海域“耍枪弄棒”,侵犯中国主权,威胁中国安全,破坏地区和平稳定。

2.19日,中国驻格林纳达大使赵永琛与格林纳达外交部长彼得·戴维分别代表两国政府在格林纳达首都圣乔治签署共建“一带一路”谅解备忘录。

3.中埃合作项目“2018年埃及活体水产饲料生产加工海外培训班”19日在埃及苏伊士运河大学举行开班仪式。

4.9月19日,越南国家主席陈大光在河内会见中华人民共和国首席大法官、最高人民法院院长周强。

5.巴勒斯坦总理哈姆达拉19日呼吁欧盟国家承认以东耶路撒冷为首都的巴勒斯坦国。

6.全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃于16-19日访问罗马尼亚。其间,分别会见众议长德拉格内亚,总理登奇勒,社民党妇女组织主席、欧盟基金部部长普伦布。

责任编辑(zxmoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决