2018年安徽公务员遴选面试每日一练(9.6)

推荐:安徽公选考试网2018-09-06 14:12:52 | 中公遴选 

安徽中公教育为您提供安徽省公选/遴选公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn 招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽遴选学习交流QQ群

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总

2018年安徽省公选/遴选培训辅导课程

【命题预测】

在炎炎烈日下,有一老人疑似因天热中暑摔倒,几名警察发现后赶紧买藿香正气水给老人服用,并且为了保障老人的安全,在老人提出要马上回家时,几名交警一路步行护送,轮流为老人打扇,安全送至住所之后马上回到了各自的工作岗位上,对于这几名交警的做法,你怎么看?

翻页查看参考答案

责任编辑(zjhoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决