2018亳州经开区事业单位招聘120人,7月17日报名,加群送福利

安徽中公教育为您提供安徽地区招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽地区考试信息,关注安徽中公教育微信:ahoffcn !如果考生对安徽招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接 在线咨询QQ  加入安徽招聘考试学习QQ群

 

2018安徽中公教育招聘考试辅导课程

根据工作需要,经市委、市政府同意,依据《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)文件精神,现将面向社会公开招聘亳州市经开区自收自支事业单位工作人员相关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会、公开招聘。

(二)坚持竞争、择优聘用。

(三)坚持统一组织、分工负责。

二、招聘计划

根据亳州市经开区自收自支事业单位岗位空缺情况,计划在编制内招聘人员120名,详见岗位表。

三、招聘条件

本次招聘对象为国家承认本科及以上学历的2018年9月30日前毕业,且符合下列条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业、学历或技能条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他资格条件。

公开招聘人员岗位表中的“30周岁以下”为“1987年7月17日以后出生”。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位人员的其他情形人员。

点击进入报名入口

微信扫码加群立享笔试资料

尊享1对1客服在线答疑

责任编辑(王旭锋)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决