2018安徽宿州萧县交通投资等三家公司共招聘37人公告

推荐:安徽国企招聘网2018-06-30 14:23:22 | 萧县人民政府 

安徽中公教育为您提供安徽省国企|央企招聘信息,备考资料。了解更多国企|央企资讯请在线咨询QQ 或加入安徽省国企|央企招聘考试学习交流QQ群。关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。

 

2018年安徽省国企招聘考试信息汇总(全省)

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 安徽国企招聘课程辅导简章

萧县交通投资有限责任公司、萧县龙城高新建设投资管理有限责任公司、萧县宜民投资发展有限公司均为县政府批准组建的国有独资公司,直属县政府领导,根据公司业务发展需要,决定面向社会公开招聘工作人员37名(其中萧县交通投资有限责任公司12名、萧县龙城高新建设投资管理有限责任公司10名、萧县宜民投资发展有限公司15名)。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持面向社会,公开招聘。

(二)坚持考试考察,择优聘用。

(三)坚持统一组织,分工负责。

二、招聘岗位及计划

招聘相关信息在萧县人力资源和社会保障局网站(http://rsj.ahxx.gov.cn)、萧县人民政府网(http://wwww.ahxx.gov.cn)统一发布。

具体岗位详见《招聘岗位计划表》。

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)具备拟聘岗位所需的学历条件;

(五)具备岗位所需的专业或技能条件;

(六)适应岗位要求的身体条件;

(七)岗位所需的年龄条件中35周岁以下为“1982年7月16日及以后出生”;硕士研究生及以上学历的,年龄可放宽至38周岁(1979年7月16日出生)。其他涉及年龄计算的,以此类推。

(八)岗位所需的其他条件。

有下列情形的人员,不得报考:

(一)不符合岗位招聘条件的人员;

(二)在读的全日制普通高校学生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

(七)未提供工作单位和主管部门同意报考介绍信的在职工作人员。

四、招聘方法和程序

实行面向社会公开招聘的方法,按照发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、考察、公示、签订劳动合同等步骤进行。

(一)报名

本次报名工作采取现场报名的方式进行。

1、报名时间:2018年7月16日至7月20日。

2、报名地点:萧县人社局人事考试中心(县政府四楼)。

3、报名时注意事项:

(1)报考人员报名时须提供本人身份证、毕业证、资格证等以上资料原件及复印件两份,近期同底版一寸彩色免冠正面照片4张。经审查同意后填写《萧县公开招聘工作人员报名登记表》一式两份。属在职人员报名的,须同时提供工作单位和主管部门同意报考的介绍信。每人限报一个岗位。

岗位要求工作经历的报名者同时提供相关工作经历证明材料。

(2)报名资格审查合格者每人缴纳笔试费90元。凭笔试费发票和本人身份证到报名点领取《准考证》,领取准考证时间另行公布。

(3)应聘同一岗位,报考人数与岗位招聘数的比例应不低于3:1。不足规定开考比例的,取消或核减该岗位的招聘计划数。被取消招聘岗位的报考人员,可于2018年7月25日改报其他符合条件的岗位。

责任编辑(zjhoffcn)

分享
相关文章推荐
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决