2018安徽合肥庐江县卫生系统招聘笔试成绩查询入口

推荐:安徽医疗考试网2018-05-15 18:17:01 | 合肥人事考试网 

安徽中公教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。 在线咨询QQ,关注安徽中公教育微信(ahoffcn),了解更多资讯请加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群

 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练 | 阅读资料

安徽医院招聘考试备考资料安徽医疗卫生招聘护士备考19元课程  

现将合肥市庐江县卫生系统2018年公开招聘工作人员笔试成绩予以公布。考生如对考试成绩存在疑问,请携带本人笔试准考证、有效二代居民身份证原件和复印件,于2018年5月18日(星期五)上午8:00-11:30到庐江县人社局事业科(文昌路66号305室)登记查分,逾期不再办理。

如本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、被委托人也需携带个人有效身份证件原件及复印件。

查分内容为科目二主观题部分卷面是否存在漏改、漏统、错统、错录;《科目一》、《科目二》客观题部分成绩为机器阅卷,如无缺考、违纪情况但该科目成绩为0,可申请查分,否则不予查分。

2018合肥庐江县卫生系统招聘成绩查询入口

2018年5月15日

更多资讯请查看 安徽医疗考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(周晓曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决