2018安徽亳州蒙城县选调县外优秀教师100人公告

推荐:安徽教师招考网2018-05-15 13:57:13 | 蒙城县人民政府  

安徽中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注安徽中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入安徽省教师招聘考试学习QQ群

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

安徽教师招聘备考资料2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

为贯彻落实中共蒙城县委、蒙城县人民政府《关于深化教育综合改革的意见》(蒙发〔2016〕8号)精神,扩大选人用人渠道,进一步稳定和优化教师队伍,经县政府同意, 2018年继续公开选调县外在编在岗优秀教师,现将有关事宜公告如下:

一、调入岗位计划

计划总数为100人,其中普通高中26人,初中20人,小学47人,幼儿园7人(见附件一:《蒙城县2018年公开选调县外在编在岗优秀教师计划表》)。

二、选调对象及条件

1、现任在编在岗优秀中小学、幼儿园教师。

2、热爱教育事业,具有良好的业务素质和道德品质,遵纪守法,作风正派,无违法犯罪等不良行为记录。

3、调入教师年龄在45周岁以下(含45周岁,1973年6月30日以后出生)。

4、中学教师须具备大学本科及以上学历;小学教师须具备专科及以上学历(国民教育系列);幼儿园教师须具备幼教或学前教育专业中专及以上学历(非幼教和学前教育专业的须具备专科及以上学历)。

5、其他:

(1)具有岗位要求的教师资格。

(2)年度考核均在“合格”及以上等次。

6、有下列情形之一的,不予调入:

(1)立案审查尚未结案的;

(2)曾受党纪政纪处分尚未解除的;

(3)有越级或非法上访等违法违纪行为的;

(4)因工作不力或不能胜任工作而被学校停课、被解除班主任及其他行政职务的;

(5)师德师风考核不合格的;

(6)有疾病等原因不能正常履职以及其他不宜引进情形的。

三、选调原则

1、坚持公开、公平、竞争、择优和德才兼备的原则。

2、坚持岗位对等原则。即学段与学段对等,农村与农村学校、城区与城区学校对等,普通高中学校示范等级对等(义务教育阶段学校不分示范等级,幼儿园不分等级)。鼓励县外城区教师到农村学校任教,示范级别高的学校教师到示范级别低的学校任教,高学段教师到低学段任教。

3、农村教师获得地市级及以上学科优质课比赛一等奖、教坛新星、骨干教师、学科带头人、特级教师等称号或全日制研究生学历,可以报考我县城区学校(仅限所列称号,且符合学段对等和示范等级对等原则)。

四、选调工作程序

在蒙城县2018年公开选调县外在编在岗优秀教师工作领导小组(以下简称领导小组)的领导下,按照发布公告、现场报名、面试、资格审查、确定拟调入人员、选岗、办理调入手续等程序进行。

(一)发布公告

《蒙城县2018年公开选调县外在编在岗优秀教师公告》通过蒙城县人力资源和社会保障网、蒙城教育网站向社会公布。

(二)现场报名

调入教师采取现场报名方式进行,不接受其他形式报名。

1、报名时间及地点:2018年5月22日至5月26日,上午8:00-12:00,下午15:00-18:00。地点:蒙城县教师管理服务中心(教育局二楼西)

2、报名材料:《蒙城县2018年公开选调县外在编在岗优秀教师报名表》(蒙城县人力资源和社会保障网、蒙城教育网下载)一份、毕业证、身份证、教师资格证及岗位要求的其他报名材料(包括学校出具的无不予调入“六个方面”情形的证明材料)、本人要对提供材料真实性签署承诺声明。荣誉证书需同时提供文件或文件复印件(需加盖教育主管部门或教育主管部门相关科室印章)。

3、每人限报一个岗位,报名岗位不设比例限制。

初审合格的报考人员于2018年6月9日上午8:00-12:00,下午15:00-18:00凭本人身份证到报名地点领取《面试通知书》。逾期不领者,视为自动放弃。

(三)面试。

公开选调县外在编在岗优秀教师采取面试办法进行。面试工作由领导小组办公室根据报名情况组织实施。面试时间、地点见《面试通知书》。

1、面试方式:面试采取无生上课方式进行,分值为100分。

2、面试内容:所报学段学科现行课本内容,不指定具体版本。

3、面试时限:准备时长50分钟,无生上课时长为15分钟。

4、面试成绩的计算和公布。面试成绩当场宣布,原则上同一岗位只设一个面试小组,但对同一岗位因报考人数较多、需要安排2个以上面试小组的,面试成绩不等同于最终成绩,为平衡不同面试小组考官评分的差异,保证公平公正,采取公务员考试和事业单位招聘面试普遍采用的修正系数法计算考生面试最终成绩。具体方法为:最终成绩=考生面试原始成绩×本小组的修正系数(修正系数=同职位全部考生面试平均成绩÷同职位本小组考生面试平均成绩)。修正系数、同一岗位平均成绩、本面试小组平均成绩和最终成绩一并在蒙城县人力资源和社会保障网、蒙城教育网站向社会公布。为保证选调人员的素质,对最终成绩未达到60分的人员,不予进入后续程序。

(四)资格审查。

为了不影响报考人员正常的教育教学工作,资格审查时间安排在暑期进行,具体时间在蒙城教育网、蒙城县人力资源和社会保障网另行公告。面试最终成绩达60分以上的人员,请从蒙城县教育网、蒙城县人力资源和社会保障网下载《蒙城县2018年公开选调县外在编在岗优秀教师资格审查表》,填写完成相关信息,加盖有关单位印章,同时携带身份证、学历证书、教师资格证(验原件,收复印件)及岗位要求的其他报名材料(包括学校出具的无不予调入“六个方面”情形的证明材料),到蒙城县教育局教师管理服务中心参加资格审查。由领导小组办公室进行资格审查后认定。

(五)确定拟调入人员。

在对等的原则下,按最终成绩从高到低,分岗位计划数等额确定拟调入人员。如最后一名成绩多人并列的,以教龄长的为准,再相同,并列人员同时进入该岗位计划。

若本次总调入计划没有完成,剩余计划全部调整用于立仓学区、马集学区、篱笆中心小学、许疃中心小学、三义中心小学等五个学校农村村小岗位,供有服从调剂意愿且面试合格考生选岗使用。根据剩余计划总数,按照最终成绩高低顺序等额确定服从调剂意愿的拟调入人员数(最终成绩排名不分学段学科,凡填报服从调剂意愿的人员,视为同意这一排名规则),如最后一名成绩多人并列的,以教龄长的为准,再相同,并列人员同时进入。

责任编辑(周晓曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决