2018广东深圳市招考公务员考试总成绩公布及体检人选确定

安徽中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道!在线咨询QQ ,更多资讯请加入安徽省考学习交流QQ群

 

2018安徽公务员考试面试专题:笔试成绩排名|资格复审|体能测试|面试公告

考试总成绩公布及体检人选确定

只参加基础面试的,基础面试成绩即为面试成绩;加试专业面试的,按基础面试占60%、专业面试占40%的比例合成面试成绩。面试成绩四舍五入保留小数点后2位。

考试总成绩按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成。考试总成绩四舍五入保留小数点后3位。

体检人选从总成绩合格的考生中产生。按考试总成绩排名由高到低的顺序对应职位招考名额等额确定。出现总成绩相同按上述规则无法等额确定体检人选情形的,按照《深圳市2018年公开招考公务员公告》第七点第(一)项规则确定最终的体检人选。考试总成绩未达到总成绩合格线的,不得确定为体检人选;面试人数少于面试名额的职位,报考该职位的考生面试成绩未达到面试成绩合格线的,不得确定为体检人选。考生本人报考职位入围面试人数是否少于面试名额的情况详见附件1。考试总成绩合格线、面试人数少于面试名额的职位面试成绩合格线请查阅《深圳市2018年公开招考公务员(1801批次)笔试成绩及资格初审公告》。

深圳市2018年公开招考公务员总成绩及体检人员名单公告初定于2018年5月11日下午8:00后在深圳市人力资源和社会保障局网站公布,考生也可登录考生服务系统查询本人总成绩。

 

本文源自深圳市人力资源和社会保障局发布的《2018广东深圳市招考公务员面试公告》。

推荐阅读>>>

2018安徽省考面试热点资料面试真题备考指导

2018安徽公务员考试成绩查询|成绩排名|合格分数线

2018安徽省考资格复审公告|体能测试通知

历年安徽公务员考试笔试合格分数线

欢迎关注安徽公务员考试网,或关注安徽中公教育官方微信号(ahoffcn),及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 安徽公务员考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决