2018安徽大学生村官申论模拟题(5-4)

安徽中公教育为您提供安徽省大学生村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省村官招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

热点练习题

随着中美贸易战的升级,让国人越来越深刻的感觉到核心自主创新的重要性,在各类社交媒体和报刊杂志有关自主创新的讨论越来越多,形成了比较强大的舆论场。

2018年4月20日至21日,全国网络安全和信息化工作会议召开。习近平在总书记在会上指出,“核心技术是国之重器。要下定决心、保持恒心、找准重心,加速推动信息领域核心技术突破。”

我国经济社会发展取得了比较显著的成就,但是关于核心技术自主创新的争论一直没断,请你谈谈自己的看法。

答案解析见下页

责任编辑(刘瑞)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决