2018安徽合肥幼教集团招聘教师153人公告

推荐:安徽教师招考网2018-04-08 08:50:20 | 合肥幼儿师范高等专科学校 

安徽中公教育为您提供安徽省教师招聘信息,备考资料。关注安徽中公教育微信(ahoffcn)招考信息早知道!了解更多考试政策|辅导内容点击 在线咨询QQ ,或加入安徽省教师招聘考试学习QQ群

 

2018安徽教师招聘考试信息汇总:招考公告|职位表|报名入口|成绩查询|面试时间专题

2018年安徽省教师招聘考试信息汇总(全省)

合肥幼教集团由合肥市政府委托合肥幼儿师范高等专科学校举办,目前主要举办(与政府合作联办)公办幼儿园,至2018年9月,集团幼儿园规模达到近20所。

为适应集团进一步发展需要,现面向社会公开招聘幼儿园园长、副园长18名,幼儿教师135名,具体招聘事宜公告如下。

一、招聘原则

坚持公平、公正、公开、择优录取原则。

二、招聘岗位及报考条件

(一)园长、副园长招聘岗位及报考条件

1.招聘岗位及人数(见下表)

QQ截图20180403151546.png

2.报考条件

(1)教育学、学前教育、早期教育等相关专业专科及以上学历,且持有幼儿园教师资格证。

(2)园长需持有园长任职资格证,并具有5年以上幼儿园管理经验;副园长需有幼儿园管理经验或从事幼儿园工作5年以上经历。

(3)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具备一定的政治思想素养。

(4)具有先进的教育理念及创新意识,熟练掌握幼儿园管理及相关法律法规。

(5)热爱幼教事业,能够吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感、执行力,有奉献精神、团队精神及开拓创新精神。

(6)有良好的语言沟通能力,组织协调能力及相应的管理能力,且身体健康。

3.合肥幼教集团在岗教职工,符合条件人员可以报名园长岗位。

责任编辑(周晓曼)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决