2018滁州凤阳县中医院赴安徽中医药大学校园招聘102人公告

推荐:安徽医疗考试网2018-03-13 13:34:02 | 凤阳县中医院 

安徽中公教育为您提供安徽省医疗招聘考试信息、备考资料、笔试面试辅导等信息。了解更多安徽医疗资讯可关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  或 在线咨询QQ,还可以加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群


 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练

为进一步深化医药卫生体制改革,创新人才招聘工作方式,根据《关于完善公立医院人事薪酬制度的实施意见》(皖人社发〔2015〕29号)、《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》(皖人社发〔2010〕78号)及《凤阳县公立医院周转池事业编制使用管理办法(试行)的通知》(凤编办[2018]4号)文件精神,凤阳县中医院于2018年3月17赴安徽中医药大学采用校园招聘方式招聘医药卫生类专业人员102名。为确保本次招聘工作的顺利进行,现公告如下:

一、组织领导

本次招聘工作由凤阳县卫计委和凤阳县中医院共同组织实施;县人力资源和社会保障局负责指导,县编办、县财政局配合,县纪检监察机关实施监督。

二、招聘原则

按照德才兼备的标准,坚持民主、公开、竞争、择优的原则,采取考试、考察相结合的方法进行,择优聘用。

三、招聘岗位

具体岗位详见附件1:《凤阳县中医院2018年校园招聘工作人员岗位计划表》(以下简称《岗位计划表》)。

四、招聘对象和条件

招聘对象为国家承认学历具有医药卫生类本科(学士)及以上学历(学位)医药卫生类应、历届毕业生。

五、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、岗位所需的专业或技能条件;

4、适应岗位要求的身体条件;。

5、在校期间无重大劣迹或不良行为以及未受过纪律和刑事处分(含正在接受立案审查)。

年龄计算:28周岁以下为“1989年3月17日以后出生”(其他涉及年龄计算的依此类推),研究生学历放宽到35周岁以下。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

责任编辑(周金花)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决