2018皖南医学院招聘352人公告

推荐:安徽医疗考试网2018-01-25 20:05:44 | 皖南医学院 

安徽中公教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ,了解更多资讯请加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群


 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练

我校2018年将公开招聘工作人员,含管理人员、教师、教学辅助人员、辅导员、医生等。现将相关事宜公告如下:

一、基本条件(校本部)

1.政治条件。热爱祖国,忠诚党和人民的教育事业,有较高的思想政治素质和职业道德水平,自觉遵守国家法律法规和学校各项规章制度,敬业乐业、甘于奉献,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

2.业务条件。专业、学历条件符合招聘岗位要求,在2018年12月31日前取得招聘岗位所要求的学历、学位证书,留学归国人员须提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》。专任教师原则上本科和硕士阶段专业一致或相近。学历要求为“硕士及以上”的岗位博士优先,若录用了博士毕业生,则取消该岗位硕士毕业生的招聘考试。

3.学术条件。理工科博士要求以第一作者发表一类论文1篇及以上,或主持四类以上课题1项,或参与三类及以上课题(前3名);文学类、哲学类、历史类、法学类、管理学科博士要求以第一作者发表二类(CSSCI)论文1篇及以上,或主持五类以上课题1项,或参与四类及以上课题(前3名);硕士学术要求见招聘岗位中条件要求。文章、课题分类等要求按《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格申报条件》(皖教人[2016]1号)执行。

4.年龄条件。原则上博士毕业生年龄在40周岁以下(1978年1月1日后出生),硕士毕业生30周岁以下(1988年1月1日后出生),本科毕业生28周岁以下(1990年1月1日后出生)。四类及以上高层次人才按《皖南医学院引进高层次人才暂行办法》执行。

5.其他条件。身体健康,符合安徽省事业单位公开招聘人员体检标准;普通话达标,具有较强的语言表达能力;报考辅导员岗位人员必须是中共党员。

二、待遇(校本部)

1.对于全职引进的高层次人才,入事业编制,按照《皖南医学院引进高层次人才暂行办法》提供购房补贴、安家费、科研启动经费等。标准如下:

人才类别 科研启动经费(万元) 工资待遇(万元/年) 购房补贴、安家费(万元)
自然科学 人文社科
一类 700-1000 200-300 100 300
二类 300-600 150-250 45 200
三类 100-200 50-100 校内正高职称人员同等待遇 120-150
四类 30-50 10-30 校内同职称人员同等待遇;无职称的享受副高职称工资、津贴,享受时间为3年。 40-100
五类(普通博士) 5-10 3-6 中级职称工资、副高级职称津贴,享受时间为3年。 30-35

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决