2018安徽公益性岗位面试热点:面包车拒不避让消防车

推荐:安徽基层特定岗考试网2018-01-12 09:38:43 | 公益性岗位考试网 

安徽中公教育为您提供安徽省基层特定岗招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省基层特定岗招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

热点背景:

12月1日下午,安徽阜阳市公安消防支队官兵前往界首市执行任务途中,遭一辆牌照为豫JLB979的面包车阻挡。事后,阜阳市公安消防支队通过官方微博发文称,无论鸣笛还是喊话,该面包车就是不让路,车主全程都在打电话,“希望公安交警在线协助处理”。

热点预测:

近日,某市消防支队官兵在执行任务途中,车辆被一辆民用面包车阻挡,无论鸣笛还是喊话,面包车都不让路,而且车主全程都在打电话。对此,你怎么看?

责任编辑(盛玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决