2018安徽三支一扶考试内容-农村:这项补贴比粮食直补高10倍?申请条件这么低!

推荐:安徽三支一扶考试网2018-01-11 10:43:07 | 中公三支一扶考试网 

安徽中公教育为您提供安徽省三支一扶招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省三支一扶招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

高标准农田项目:每亩最多1500元

补贴金额

以省份为单位加权平均计算,亩均财政资金投入不超过1500元。北京、天津、上海、大连、青岛、宁波、厦门、浙江、福建、海南、西藏等可根据实际情况作适当提高。

新疆生产建设兵团、黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局以兵团(总局)加权平均,亩均财政资金投入不超过1100元。

补贴对象

专业大户、家庭农场:须经当地有关职能部门认定或登记。 涉农企业、农民合作组织:须在有关职能部门注册登记,财务状况良好,具有一定经营规模、可持续经营能力和自筹资金能力,没有不良诚信记录。申请程序

项目乡镇、新型农业经营主体立项申请报告➤县(区)农发办编制项目建议书➤市办考察、批复➤县办纳入项目库、组织编制可行性研究报告➤省办对可研报告评审、批复➤省办下达计划编报指标➤县、市上报计划➤省办批复并报国办备案。

责任编辑(盛玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决