2018安徽公益性岗位面试热点:智能税务机器人

推荐:安徽基层特定岗考试网2018-01-11 10:12:04 | 公益性岗位考试网 

安徽中公教育为您提供安徽省基层特定岗招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省基层特定岗招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

【热点背景】

2017年9月28日,广东省电子税务局以及智能税务机器人作为税务系统的科技成果代表亮相“砥砺奋进的五年”大型成就展上。智能税务机器人“税小能”可以通过语音或面部识别、触摸交互、移动互联、现场走动等方式,现场能为纳税人体验办理多项常见业务。

【中公预测】

随着科技的发展,税务工作也越来也多的利用高科技,广东省两税系统在这方面走在了全国的前列。不但在2016年底联合腾讯推出了微信税务企业号,又在今年上马了智能税务机器人,大大提高了税务工作的效率和群众的满意度。对此,你怎么看?

责任编辑(盛玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决