2018安徽滁州琅琊区招聘卫生专业技术人员11人公告

推荐:安徽医疗考试网2018-01-10 09:41:13 | 琅琊区人民政府 

安徽中公教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ,了解更多资讯请加入安徽省医疗招聘考试学习交流QQ群


 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总(全省)医疗卫生每日一练

为适应医疗卫生事业发展需要,根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》等有关规定,经琅琊区编委会议研究同意,2018年琅琊区面向社会公开招聘11名卫生专业技术人员,现公告如下:

一、组织领导

招聘工作在琅琊区公开招聘卫生专业技术人员工作领导小组统一领导下,由区卫生和计划生育委员会、区人力资源和社会保障局、区机构编制委员会办公室组织实施,区纪检监察机关实施监督。

区卫生和计划生育委员会设立公开招聘人员工作组,负责承办具体招聘事务。

二、招聘原则

招聘工作坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方法进行。

三、招聘岗位和计划

此次公开招聘11人,详见《2018年琅琊区公开招聘卫生专业技术人员岗位计划表》(附件1)。

四、招聘方法和程序

招聘工作按照制定计划、发布招聘公告(在区政府网站、健康琅琊等相关媒体统一发布)、报名和资格审查、考试、体检、考察、公示、审批聘用等程序进行。

五、招聘范围和条件要求

具有国家承认且符合岗位要求的学历、学位条件[其中招聘的卫技人员学历需符合卫生部《医师资格考试报名资格规定(2014版)》要求],且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)符合招聘岗位要求的条件(详见《2018年琅琊区卫计系统公开招聘卫生专业人员岗位计划表》)。其中年龄条件“30周岁以下”即1987年1月18日以后出生,其他涉及年龄计算的以此类推。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校学生(在全日制普通高校脱产就讯的研究生也不能以原已取得学历、学位证书报考);

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(七)报考招聘岗位聘用后即构成《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定的回避关系的。

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决