2018安徽滁州凤阳县招聘行政执法协管员公告

推荐:安徽招警考试网2018-01-05 15:54:37 | 凤阳县人民政府 

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2018年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

为适应小溪河镇发展需要,决定面向社会公开招聘6名行政执法协管员,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

本次招聘工作由镇党政办、组织部、人社所、土地所、建管站等部门共同组织实施,纪检监察机关实施监督。

二、招聘原则

招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取面试、考察相结合的方法进行。

三、招聘对象和条件

(一)文化程度初中及以上学历;

(二)有良好的政治思想素质,遵守宪法和法律;

(三)品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)党员、退伍军人优先;

(六)年龄要求:18—40周岁

年龄计算:“2000年1月1日以前”至“1978年1月1日以后出生”。

四、招聘程序和方法

公开招聘工作按照以下步骤组织实施。

(一)信息发布

招聘通告和招聘计划等信息于2018年1月5日同时在凤阳县政府网、凤阳县人力资源和社会保障局网等网站上统一发布。

(二)报名及资格审查

1、报名时间:2018年1月5日~2018年1月10日。

2、报名地点:小溪河镇人社所大厅。

联系人:韩伟,电话:13855037640。

3、报名要求:

(1)报名时须携带身份证、户口本、学历(学位)证书及村(社区)证明等相关证件的原件及复印件,近期小二寸半身同底免冠照片两张。在职人员报考还需提供本人所在单位及其主管部门同意报考的证明。

(2)报考人员填写的信息必须与本人实际情况相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消面试、聘用等资格。审查工作由镇党政办、人社所、建管站、土地所共同进行。

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决