中公优就业与辽宁中医药大学强强联手,共同开展校企合作

推荐:安徽中公教育网2018-01-03 14:12:30 | 中公教育 

12月27日,中公优就业与辽宁中医药大学举行合作签约仪式,双方将在学生的IT学习和就业推荐等领域开展深入的合作。在场的辽宁中医药大学信息工程学院刘广副院长表示,优就业是目前值得信赖的优秀IT培训品牌,十分高兴地看到双方就此达成深度合作,以后优就业会给该校的学生带来更领先、更有价值的课程和服务。

参与此次签约仪式的,有辽宁中医药大学信息工程学院刘广副院长,优就业IT培训的李双龙老师、黄波老师、以及分校老师杨焕誉。据悉,中公优就业是当前中国领先的IT职业教育培训公司,在IT职业教育领域有着很强的品牌影响力。此次优就业与辽宁中医药大学合作,就是希望双方各自发挥所长,满足学生对IT职业技能和相关行业的就职需求。

辽宁中医药大学信息工程学院刘广副院长表示,辽宁中医药大学信息工程学院成立时间悠久,要求学生以具备现代中医药知识为主,兼具有计算机科学技术及跨学科的复合型综合应用能力。希望毕业后的学生,能够在在国家各级医药管理部门、医疗企业、医疗保险机构、医疗单位以及相关的科研机构,熟练地运用软件工程、数据库等IT技术,切实地提高医疗机构信息化运行的效率。中公优就业的Web前端、Java开发等课程,很好地解决了学生“学不以致用”的问题,通过毕业前若干个月的实训,可大幅增强学生走向社会后的职场竞争力。

中公优就业的李双龙老师表示,和辽宁中医药大学展开合作,是优就业持续在各地高校开展校企合作中的重要一环。从合作的价值来说,优就业的培养人才理念,和辽宁中医药大学信息工程学院,对即将就业的学生在IT行业发挥力量有着完美的契合。这次双方合作,一方面能提升优就业的品牌影响力,让优就业优质的IT培训课程普惠到更多学生,提升学生们的就业竞争水平,实现优就业存在的价值。同时,也在为我国医疗行业的信息化、迈向互联网+的道路,提供充足的动力,推动整个行业的发展。

为了达成此次合作,中公优就业的老师,以专业和诚信打动了学校领导,也相信中公能给学校带来好的机遇,进一步开展校企合作,给企业、学校、学生三方,提供更多共赢的机会!


责任编辑(zjhoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决