2017安徽六安市公安局招聘辅警65人公告

推荐:安徽招警考试网2017-12-29 15:34:54 | 六安市人力资源和社会保障局 

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

因工作需要,根据六安市委办、市政府办《关于印发市直机关事业单位编外聘用工作人员管理办法(试行)的通知》(六办发[2013]12号),六安市编办、六安市监察局、六安市财政局、六安市人社局《关于印发市直机关事业单位编外聘用人员管理实施细则(试行)的通知》(六编办[2013]35号),六安市人社局《关于进一步规范市直机关事业单位员额管理聘用人员招聘及劳动合同管理有关工作的通知》(六人社秘[2016]11号)等相关文件精神,经研究决定,六安市公安局公开招聘员额内警务辅助人员,现公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持公正、公开、竞争、择优;

(二)坚持严把政策,规范操作,统一招聘。

二、招聘岗位、人数及具体岗位条件

见附表

三、招聘条件

(一)政治条件:遵守宪法和法律;具有良好的品行;无违法犯罪记录;热爱人民警察事业。

(二)身体条件:身体健康,具有正常履行职责的身体条件,无残疾、无口吃、无色盲、无重听,体型、五官端正。男性身高1.70米以上(含1.70米),女性身高1.60米以上(含1.60米),出入境管理支队辅警双眼矫正视力4.8以上,其它岗位双眼裸眼视力4.8以上。

有下列情形的人员,不得报考:

(一)现役军人;

(二)在读的全日制普通高校学生;

(三)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(四)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

责任编辑(陈倩)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决