庆祝优就业武汉科技大学城市学院Java实训课顺利开班

推荐:安徽中公教育网2017-12-26 09:40:27 | 中公教育 

12月18日,为期三周的优就业Java实训课正式开班。此次实训课在武汉科技大学城市学院举行,获得了校内同学们的高度关注,大家纷纷踊跃报名来体验实践,生怕错过了这一好机会。

武汉科技大学城市学院的学生们,对此次活动展现了强烈的热情,众所周知,城市专业近两年来也经历了十分快速的发展,并且与IT行业的联系越来越紧密,无论是设计图纸,还是涉及到有关室内智能控制化设备的程序设计,都要对从业人员的编程水平有非常高的要求。为了结合本专业的需求,按需培养人才的发展,优就业决定和武汉科技大学城市学院合作,共同开展此实训班。

韩东

本次给大家上实训课的,是优就业的首席Java讲师——韩东老师。韩东老师熟悉Java开发,拥有多年软件项目开发经验。精通JavaOOP编程以及SSM,SSH等J2EE架构体系设计和开发。熟练使用Oracle、Mysql等服务器。对html5、css3、js、ExtJS、EasyUI、Bootstrap等JavaWeb开发技术有深入研究,项目实战经验丰富。熟悉SOA架构,掌握NIO,Netty,Dubbo,Restful等技术并深入了解Linux系统。授课逻辑严谨,思路清晰,通俗易懂。

于是,课程正式开始。韩老师首先向大家简单介绍了一下IT行业的发展情况,并讲解了Java开发在行业里的重要作用。接着,韩老师就Java编程语言的特点、行业现状、发展前景和适合行业,做了基本介绍。大家大概了解了Java语言的本质,以及它在行业里的一些长处。课程进行的同时,韩老师的讲解十分通俗易懂,同学们很快就掌握了Java语言的语法特点,并能做出来一些简单的小程序。在接下来的课程中,韩老师又讲了Java编程技能的实际运用,包括开发企业应用和开发安卓手机应用等。大家对IT行业更加兴致勃勃了。课后答疑环节,韩老师解答了同学们的一些有关Java行业未来发展的问题,鼓励大家在这个行业获得更多成就和机会。

课程在一片欢声笑语中结束了。令人欣慰的是,课堂上许多以前从没接触过编程的同学,上完课后也对进入IT产生了兴趣。体验课程结束后,周同学说:“以前觉得编程很神秘,而且觉得自己这个专业和IT的关系不大,但听了韩老师的课,我觉得以后还是掌握更多的技术,才能找到高薪好工作。感谢中公优就业这次的免费体验课。”


责任编辑(zjhoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决