庆祝优就业武汉轻工业大学UI实训课顺利开班!

推荐:安徽中公教育网2017-12-26 09:39:23 | 中公教育 

12月18日,为期两周的优就业UI实训课正式开班。此次实训课在武汉轻工业大学举行,报名现场人头攒动,同学们的热情高涨,为这个寒冬留下了一丝暖意。

武汉轻工业大学的学生们,对此次活动展现了强烈的热情,UI设计是近两年来的热门职业。UI设计人才在各大互联网公司里都十分抢手。与此同时,UI设计学科的体系十分庞大,可面向包含PC、电脑、手机、可穿戴设备等各种智能设备操作界面的布局、规划。提升用户体验。

作为中公教育旗下的IT培训品牌,优就业在UI交互设计课程团队的师资力量建设方面,素来十分重视,并拥有具备多年互联网行业经验与教学经验的讲师。此次优就业与武汉轻工业大学联手,开展了为期两周的UI实训课程,目的是为了激发同学们学习UI设计的热情,提升学生的实操能力,更好地适应就业。

杨培 优就业IT培训

杨培是优就业的UI设计资深讲师,毕业于宁波大学。曾参与多个知名企业大型项目的UI设计、交互设计、动效设计、平面设计等。线上线下项目经验丰富。UI,UE都有充足的项目经验。擅长分析项目需求,以用户需求为核心来做设计。杨培老师的授课特点是思路清晰、严谨认真、深入浅出、极具耐心。

杨培老师先给大家展现了一些优秀的UI设计作品,同学们一眼就被吸引了,纷纷表示自己也想做出这样生动好看的作品。然后,杨老师开始教大家如何熟练掌握PS软件的应用技巧。同学们对杨老师熟练的操作赞叹不已,配合许多在网上就能轻松获得的素材,只要熟悉了PS的操作,就可以作出许多高大上的海报。

随后,杨老师还给大家展示了制作App原型、设计应用图标等技巧。同学们纷纷表示十分受用,对UI行业抱有十足的信心,表示愿意到UI行业去发展,课程结束的时候,大家感觉收获很多。有许多同学在下课后,做出了第一个让自己感到非常满意的艺术设计作品,并和杨培老师互加了微信,希望在设计方面得到更多专业的指导。体验课程结束后,冯同学说:“在以前,UI设计我觉得是一件难度很大的事情,看到别的大牛做出来的好作品,而自己却没有什么创意,感到十分自卑。但上过此次体验课后,杨老师正确的指导给了我们充足的信心,以后我们也要多看、多练、多做,我立志想做一个伟大的UI设计师,感谢优就业给我提供了这次宝贵的机会!”


责任编辑(zjhoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决