2017安徽六安霍邱县公安局选调人民警察30人公告

推荐:安徽招警考试网2017-12-18 11:48:56 | 霍邱县人民政府 

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

因工作需要,经霍邱县机构编制委员会同意,霍邱县公安局面向全国公开选调人民警察,有关事项公告如下:

一、选调名额

面向全国公开选调人民警察30名。

二、选调范围

已进行公务员登记备案且已授警衔的科员级人民警察(包含森林、铁路、水上、监狱等其他行业人民警察)。

三、选调条件

(一)拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,品行端正,作风正派,热爱公安事业;

(二)国民教育大专及以上学历;

(三)年龄不超过38周岁(1979年12月18日以后出生),性别不限;

(四)任职定级后年度考核均为称职及以上等次,无违纪违法行为或者涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查的情形;

(五)身体健康,能胜任本职工作;

(六)符合《中华人民共和国人民警察法》规定的其他资格条件。

四、选调程序

选调按照报名、考试、资格复审、体检、考察、公示、调动七个程序进行。

(一)报名。

报名时间:公告发布之日起至2018年3月30日。

1、报名。报考人员下载并填写《霍邱县公安局公开选调人民警察报名资格审查表》(简称“报名表”),报名表和本人照片(免冠正面证件照,jpg格式,尺寸为400×533像素,大小20-100kb)电子版传至hqgaxc@163.com邮箱。

同时打印纸质报名表,提交本单位和公务员主管部门审核。报名人员须于2018年3月30日17:00前,将经主管部门同意并加盖印章的报名表传真至霍邱县公安局(传真号码0564-6088092)。

2、资格审查。对已传真报名表的,由霍邱县公安局按照报考条件具体要求,对报考人员进行资格审查。资格审查时间截止至2018年3月30日17:00。对只上传电子版,未传真纸质报名表的,将不予审查。

3、报名确认。资格审查结果由霍邱县公安局告知并确认。未通过资格审查的,如属填报信息有误,可于2018年3月30日17:00前及时修改、重新提交和传真报名表。

(二)考试。

考试采取面试的形式,主要考核报考者基本业务能力、思想政治水平、应变能力、组织协调、语言表达能力等从事公安工作必备的素质能力。面试满分100分,当场评分、亮分,面试结束按照成绩由高到低等额进入体检环节。

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决