优就业与东莞职业技术学院正式达成校企合作

推荐:安徽中公教育网2017-12-14 17:03:51 | 安徽中公教育 

12月11日,中公优就业与东莞职业技术学院,正式达成了校企合作,并举行了隆重的合作挂牌仪式。参与本次签约仪式的有:中公教育广东省IT项目渠道总监刘凯誉,市场经理黄胜麟,东莞分校校长孙建。东莞职业技术学院的教研室主任骆剑锋,UI专业课老师李淑飞等专业课老师7人,共同参与并见证了此次签约授牌仪式。

本次签约授牌仪式在友好和亲切的气氛中举行,中公教育广东省IT项目渠道总监刘凯誉老师,与东莞职业技术学院的教研室主任骆剑锋进行了详细的会谈。在会谈上,骆主任对中公优就业优异的教学实力,表达了赞赏之情。并表示,此次合作协议一旦签订后,双方将通力合作,使学生的专业技能得以提升、并使学生的求职就业素质得到增加,校方愿与优就业一起努力,让该校应届毕业生的就业等不再是难题。

今后的合作过程中,双方将本着面向未来、加强合作、优势互补、共同发展的宗旨,加强沟通交流、协商合作,一方面,中公优就业提供专业的师资力量、研发团队,为本校学生提供更多就业辅导、技能指导,另一方面,校方提供素质合格的学生,和场地支持,共同为建设高效、长效的IT行业创新型人才提供必要的发展动力。

合作协议签订得十分成功,中公教育广东省IT项目渠道总监刘凯誉老师在随后的致辞中说:目前,在全国31个省市自治区,近360个地市,拥有500余家直营分部和旗舰体验中心。都有分布着中公教育旗下的优就业品牌的直营分部。而位于东莞的优就业分部,规模不小、教师教学水平强,基地食宿条件好,是当地学员们学习IT技术的最佳去处。并且,中公优就业通过此次合作,拓展渠道。希望满足更多高校学子,学习IT的需求,并为他们提供优质、更有效、更专业的教学服务。

在场的其他老师们表示:作为本校里的传统优势科目,东莞职业技术学院目前还需要与优就业合作,继续加大IT学科的建设。不但要满足更多学生的学习需要,而且还要帮助国家、社会,分担就业难题。IT行业薪资高、好就业,是东莞职业技术学院和优就业大力携手并进的好方向。优就业一旦入驻,将能提供个性化、差异化的就业服务,学员们通过理论+实战+实训的学习和一对一的就业服务指导后,求职路上不再遇到艰难险阻。


责任编辑(周金花)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决