中公教育斩获微博“2017十大影响力教育机构”奖

推荐:安徽中公教育网2017-12-14 16:56:42 | 安徽中公教育 

12月6日微博2017 V影响力峰会在国家会议中心举行,中公教育斩获微博“2017十大影响力教育机构”奖。中公教育官方微博负责人王珍璐代表出席此次颁奖,并与教育界同行齐聚一堂,共同探讨教育生态进化论。

本届盛典围绕“教育之变”主题回顾教育年度热点、展望未来教育发展趋势。微博作为最大的社交平台,历年举办的V影响力峰会一直是各垂直领域顶级大V的超级盛会,数千名大V、达人、人气博主等大咖纷纷到场,同时设有V影响力论坛、31个垂直领域论坛,盛况空前。

峰会上,微博相关负责人公布:通过对全国53家继续教育机构微博信息量统计,在2017年前11个月,中公教育以29.6万条数据量位列第一名;通过对387家教育机构官方微博的阅读量统计,2017年前11个月,中公教育获取阅读量为2.3亿,排名第四。中公教育官方微博负责人王珍璐表示,微博内容是否优质直接影响到学员体验和阅读量,所以我们发布的内容一直坚持以“学员需求”为核心。比如,我们平时会精心挑选一些考试知识点并做讲解来供学员学习,也会及时更新一些考试公告、政策解读、考试注意事项,并且我们还会及时回答学员在评论和私信里留下的问题。为了增强与学员的互动性, 我们还推出了一些新颖的抽奖活动,让学员通过微博获取一些免费的学习资料或者礼品。微博作为学员了解考试、了解中公教育的渠道之一,只有做好内容服务,才能保证学员对微博的粘性。

社会在变,教育形态也随之不断变化,真正不变的是我们对教育的信仰。十余年来,中公教育一直以“学员的事就最重要的事”为基本价值观,依托全国360余个地市,近800余家直营分部和旗舰学习中心,近6000名专职教师队伍,全面覆盖各类职业培训需求,每年帮助上百万的学员实现职业梦想。近年来,中公教育也在积极的开拓幼儿园、K12、司法考试、考研等项目,力争实现以“让受教育群体有更好的教育选择”的目标。

成绩只能代表过去,在今后的道路上,中公教育会继续坚持以“做善良的人”为核心价值观,充分发挥自身优势,为更多的学员带去专业、优质的教育服务,为国家的教育事业做出更大的贡献。

作为中公教育旗下的IT培训品牌,优就业在行业中,也一直保持着领先的水准,在职业IT教育培训行业,拥有着充足的影响力。致力于培养面向互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,为广大学员提供互联网营销师、UI交互设计师、Web前端工程师、Java工程师、PHP工程师、SEO优化师、SEM竞价师、社会化媒体运营师、电商运营师、互联网产品经理、Android工程师、iOS工程师、C/C++工程师、软件测试工程师、Linux云计算工程师、Python工程师、大数据工程师、Unity开发工程师、AR/VR开发工程师、人工智能开发工程师等优质课程。

中公优就业的业务类型主要包括面授培训、网络远程教学培训、网络直播课程培训、IT类图书出版等。优就业为广大学员提供更加人性化的选课服务,包括就业封闭集训营、周末基础班/提升班、实战实训班次,以及全栈高端班次、在线直播课、录播网课等系列产品。更联合高校开设学历班,学成后将获得国家承认的大专、本科学历,满足广大学员对更多技能、更高学历的追求。

中公教育将始终坚持把“ 为受教育群体提供更好的教育选择”作为教育使命,立足教育根本,让更多的学员享受到更优质的教育资源。优就业也将坚定不移地实行这一使命,用出色的教育水准,让更多的学员能够参与到互联网行业的竞争与发展中来。安安稳稳学技术,踏踏实实优就业。


责任编辑(周金花)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决