2017安徽阜阳颍淮农村商业银行涡阳支行招聘13人公告

推荐:安徽农信社招聘网2017-12-13 14:51:51 | 颍淮农村商业银行 

安徽中公教育为您提供金融银行类考试资讯,备考资料。  在线咨询QQ  了解更多资讯请加入安徽省农村商业银行招聘考试学习交流QQ群

 

2018安徽省农村商业银行校园招聘专题|农商行校园招考信息汇总

阜阳颍淮农村商业银行(以下简称“本行”)是国有资产控股地方性法人金融机构,截至2017年11月底,本行注册资本超13亿,总资产达397亿元,2014年-2016年连续三年位居全省农商银行系统综合考核第一名,先后获得中华全国总工会授予的“全国工人先锋号”、共青团中央授予的“青年文明号”、中国银行业协会授予的“千佳示范单位”和“五星级营业网点”、省联社首批“三好银行”示范单位等一系列荣誉。为适应业务发展需要,经监管部门批准,本行计划近期开设霍邱支行、涡阳支行,现面向社会公开招聘合同制员工,本行将提供有竞争力的薪酬待遇和广阔的发展晋升平台。

一、招聘岗位及职数

涡阳支行:内勤副行长1名、信贷副行长1名,客户经理4名,大堂经理1名,综合柜员6名。

二、基本条件

1.有良好的政治素质、思想品德和团队意识,爱岗敬业、遵纪守法、诚实守信、品行端正,无不良行为记录。

2.认同安徽农金企业文化,具有较强的团队协作意识,热爱农村金融事业。

3.有事业心、进取心,学习能力强,具有一定的分析判断、语言表达和文字写作能力。

4.五官端正,身体、心理健康,能够胜任岗位工作需要。

5.应聘人员原则上须为当地县城户籍人员。

三、岗位条件

1.支行副行长条件

在符合基本条件的基础上,应聘支行副行长者还应具备:熟悉并了解当地金融市场状况,熟练掌握金融行业相关专业知识,具有一定的市场拓展能力和社会资源,具有一定的管理、组织协调和沟通能力;从事银行工作3年以上(其中相关管理岗位工作经验1年以上),年龄不超过35周岁(1982年10月1日后出生),全日制本科及以上学历,综合素质优秀者条件可适当放宽。

2.客户经理条件

在符合基本条件的基础上,应聘者还应具备:熟悉当地市场环境、有较强的市场拓展能力和较为丰富的社会资源,了解国家有关金融方针和货币信贷政策,有一定的企业财务分析、风险识别和文字组织能力;从事金融工作2年以上(其中相关岗位工作经验1年以上),年龄不超过32周岁(1985年10月1日后出生),全日制本科及以上,综合素质优秀者条件可适当放宽。

3.大堂经理及综合柜员条件

在符合基本条件的基础上,应聘者还应具备:较强的语言表达和沟通能力,较强的业务营销和组织协调能力,良好的团队意识和服务意识。有银行相关岗位1年及以上工作经历者,须具有全日制本科及以上学历,年龄不超过30周岁(1987年10月1日后出生);无银行工作经历者,须具有全日制本科以上学历,年龄不超过25周岁(1992年10月1日后出生)。

四、报考程序

简历投递-笔试-面试-体检-培训-录用

五、报名方式

登陆智联招聘官网(www.zhaopin.com)在线投递简历,每人仅限投递一个岗位。

网申地址:

阜阳颍淮农村商业银行股份有限公司

2017年12月11日

更多资讯请查看 安徽农村商业银行招聘信息  安徽人事考试信息

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决