2017安徽淮南寿县公安局招聘政府专职消防员20名公告

推荐:安徽招警考试网2017-12-06 16:24:01 | 寿县人民政府 

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

2017年安徽事业单位招聘考试信息汇总 | 网校笔试辅导课程

根据县人民政府专题会议纪要精神,经县长办公例会同意,寿县公安局面向社会公开招聘政府专职消防队员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则

二、招聘计划

计划招聘政府专职消防队员20名,其中驾驶员岗位5名,战斗员岗位15名。

三、工作时间和地点

所招聘人员到炎刘新桥消防站点工作,实行轮班执勤模式,每月保障10天轮休时间,工作时24小时驻勤。

四、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,具有良好的道德情操和心理素质、纪律观念强,能够保守工作秘密。

2、自愿从事灭火救援工作,具有忠诚奉献和吃苦耐劳的精神,服从组织安排;

3、男性,具有淮南市常住户口或从部队退役人员。

4、战斗员岗位年龄要求25周岁以下(1992年12月31日以后出生),消防部队退役人员年龄放宽至30周岁以下(1987年12月31日以后出生)。

5、驾驶员岗位要求为部队退役前持B类及以上部队驾驶证或持B2类及以上地方机动车驾驶证人员年龄放宽至35周岁以下(1982年12月31日以后出生),持c类部队或地方机动车驾驶证不得报驾驶员岗位。

6、具有高中及以上学历。

7、身体健康,五官端正,身体无明显缺陷和疤痕,无精神疾病史,无遗传、慢性或传染性疾病,符合《应征公民体格检查标准》。

不符合招聘岗位条件要求的人员:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、省人力资源和社会保障厅认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员、被辞退的的公务员或被开除的公职人员未满五年的、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、现役军人以及现尚未取得毕业证的人员不得报考。此外,为确保已建立的全县24支乡镇专职消防队伍的稳定,已经被招聘为24支乡镇专职消防队伍队员人员不得报名。

五、报名事项

(一)报名时间:2017年12月11日至2017年12月20日

(二)报名地点:县公安消防大队(紫金东路)

(三)报名所需材料:

1、本人有效居民身份证原件及复印件

2、本人学历证书原件及复印件

3、其他相关证书、证件原件及复印件

4、近期二寸证明免冠同底照片4张

六、资格审查

报名结束后,由县人才交流中心和县公安局联合对报名人员进行资格复审。对通过资格复审的,核发准考证。报考者持《准考证》、有效身份证到指定地点参加体能测试。

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决