2018年国家公务员考试考点分布表【安徽考区】

推荐:国家公务员考试信息2017-12-03 11:10:35 | 安徽中公教育 

安徽中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,关注安徽中公教育微信号:ahoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群

 

2018国家公务员备考专题:招考公告|报名入口|职位表|笔试排名|资格复审|面试公告

2018国家公务员考试笔试辅导课程 |  国考网校OAO课程

2018国家公务员考试安徽考区考点安排【赶考地图】

2018国家公务员考试将于12月9日-12月10日进行,准考证12月4日-10日开始打印(准考证打印入口),本次国考考试安徽地区考点全部安排在合肥市,合肥市内共有17个考点。

温馨提示:

1、提前打印准考证,准考证打印时间2017年12月4日10:00至12月10日12:00。

2、对照赶考地图,提前查看考点信息,熟悉交通环境,外地考生提前预定酒店,安排住宿。

3、带齐考试工具:身份证、准考证、2B铅笔、黑色水笔、橡皮擦、削笔刀

4、突发情况欢迎联系现场中公教育工作人员。

安徽地区考点详细信息请见下图:

2018国家公务员考试安徽地区考点汇总
考区 考点名称 地址 公交线路
合肥  安徽广播电视大学 合肥市九华山路3号 点击查看
合肥市第48中学滨湖校区 合肥市滨湖新区万泉河路与庐州大道交叉口,万泉河路2270号 点击查看
安徽电气工程学校 合肥市长江西路539号 点击查看
合肥市庐阳高级中学 合肥市亳州路280号 点击查看
合肥市第五十五中学 合肥市裕溪路中段1071号 点击查看
合肥学院(一区) 合肥市锦绣大道158号 点击查看
合肥财经职业学院 合肥市经济开发区方兴大道998号(进校从方兴大道南门) 点击查看
合肥工业学校 合肥新站区学林路和烈山路交口 点击查看
安徽城市管理职业学院 合肥市新站区淮海大道300号 点击查看
安徽职业技术学院 合肥市新站区文忠路2600号 点击查看
安徽水利水电职业技术学院 合肥市东门合马路18号 点击查看
合肥工贸高级技工学院 合肥市汤口路与蓬莱路交口西北角 点击查看
合肥师范学院(锦绣校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号 点击查看
安徽汽车职业技术学院 合肥市经济技术开发区紫云路99号 点击查看
合肥市行知学校(恒通校区) 合肥市长江东路176号 点击查看
合肥市金湖中学 合肥市蜀山经济开发区希望路8号 点击查看
合肥市金湖小学 合肥市金色池塘小区内(社岗路99号) 点击查看
考试时间 2017年12月9日(星期六) 下午 14:00-16:00    专业科目考试
2017年12月10日(星期日) 上午  9:00-11:00    行政职业能力测验      下午 14:00-17:00    申论

2018年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试开考在即,现就安徽考区有关事项提示如下:

一、考试时间

专业科目:12月9日14:00-16:00。

公共科目:12月10日9:00-11:00(行测);14:00-17:00(申论)。

二、准考证打印:12月4日10点开始网上打印准考证,请考生及时登录安徽省人事考试网打印准考证,准确了解考场规则、注意事项和考点考场信息。

三、赶考建议:因合肥多条道路正处于建设中,通行不够顺畅,部分考点距老城区较远,请考生务必于考试前一天前往考点熟悉行车路线和考试环境,考试当天提前到达考点。

为方便考生,合肥师范学院、合肥工业学校、安徽电气工程学校、安徽城市管理职业学院、合肥财经职业学院、安徽水利水电职业技术学院等考点12月10日中午开放食堂,为考生提供午餐服务和中午休息场所,请考生注意学校提示。

四、考试纪律

1、考生须持报名时使用的有效居民身份证和准考证进入考点考场,开考30分钟后不得入场,不得提前退场。

2、除规定携带的文具外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他无关设备带入考场座位。

3、考试期间,考场内实行全程视频监控,公安、无线电等执法人员驻点值守,发现考试违规问题,有关方面将立即从严查处。

4、考试结束后,试卷将送权威机构进行雷同甄别,凡雷同试卷,一律按规定处理。

《刑法修正案(九)》已将包括公务员录用考试在内的国家考试作弊行为列入刑事犯罪,《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)对考试作弊行为处理作出了详细规定,安徽考区已全面升级打击考试作弊措施。请各位考生认真学习、严格遵守相关法律法规和考试纪律,不带违禁物品,不搞作假舞弊,坚决抵制考试违法行为,考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。

安徽中公教育预祝各位考生马到成功!

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决