庆祝中公优就业-武汉UI交互设计体验课顺利开班

推荐:安徽中公教育网2017-11-22 09:24:05 | 中公教育 

古人云:“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。”秋风虽寒,但是抵挡不住一颗学习的心。十一月,又是一年的尾巴, 18日、19日湖北中公教育基地迎来了一批UI交互设计体验课学员。

(体验课学员和老师的合影)

本次授课邀请到的是中公优就业UI交互设计首席讲师:霍岩岩老师(以下简称霍老师)。霍老师所学的专业为广告设计,从事网页设计工作7年,曾就职于知名教育企业,拥有6年教育行业相关经验。能够把握多个类型的网页风格,负责过门户资讯类、系统平台类、电商专题类、企业品牌类、手机端APP、Web前端等设计工作。霍老师性格开朗、热爱艺术、对UI设计行业有着深刻的见解。目前主要负责门户系统类UI设计,具有多个大型门户资讯类网站经验。

此次体验课,主讲人霍老师一开始和体验课学员来了一个简单的“破冰”之旅——自我介绍,让学员之间相互了解,促进交流。随后就UI交互设计的概念、行业现状、发展前景以及应用领域做了基本介绍,也解答了部分学员的心中疑惑,霍老师轻松愉快的上课风格深受在场各位学员的喜爱。在接下来的课程中,霍老师从Photoshop的发展历史开始,深入浅出的讲解了PS软件的基础操作,其中包括转素描、信号故障、模板设计等多个实际案例,学员通过亲自动手操作进一步加深课程印象。在后期软件教学中,学员在操作中有疑问或者不懂得地方,霍老师均做出了详细解答和现场操作演示。课后,霍老师与体验课学员共同探讨当前UI交互设计、网页设计流行趋势,以及自己的从业经验,帮助学员轻松走向职场。

(霍老师指导学员操作)

经过两天短暂的学习,体验课学员能基本了解PS基础应用,同时也通过动手实践,认识到UI交互设计的社会价值和市场前景。体验课程结束后,学员霍同学说:“这次体验课收获很大,非常受用,另外霍老师年轻漂亮,非常专业。感谢中公优就业这次的免费体验课。”

这次UI交互设计体验课开班非常顺利,除了体验课课程之外,中公教育湖北优就业老师还为每一位到场的学员赠送了学习资料,这也让体验课学员惊喜不已。

(优就业董雪莲老师(右三)为体验课学员赠书)

体验课负责老师董老师说:“为了让更多的学员体验中公优就业更优质的IT培训体验课课程,将在后期陆续开展不同课程的体验课,报名方式也非常简单,不收取任何费用,希望大家积极参与。”

扫码即可预约体验课课程(戳☝☝☝)

为期两天的体验课课程已经结束,但是未来的路还很长,中公教育优就业相信:每一次的学习都是为了更好的发展,衷心的祝愿所有优就业学员能学有所成,前程似锦。


责任编辑(zjhoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决