庆祝优就业河北交通职业技术学院UI微课堂取得圆满成功

推荐:安徽中公教育网2017-11-15 15:42:50 | 中公教育 

“UI设计,不是简单的网页设计。UI设计师的工作内容包括:负责软件界面的美术设计、创意制作;根据各种相关软件的用户群,提出构思新颖、有高度吸引力的创意设计;对页面进行优化,使用户操作更趋于人性化;维护现有的应用产品;收集和分析用户对于GUI的需求等。所以,UI设计师可以说是兼具美术设计、程序编码、市场调查、心理学分析等诸多方面的综合能力。”

——这是优就业团队在河北交通职业技术学院开展巡讲之际,孙家琦老师在课堂上送给同学们的话,讲台下的同学们听得很认真。

孙家琦作为优就业UI设计资深讲师,具有有多年行业从业经验,负责多个电商网站跟APP项目的设计工作,积累了丰富的实战经验,深入研究如何设计交互能更好的与用户沟通。在授课中善于把握学员心理,教学讲解深入浅出、幽默风趣的教学风格深受学员喜爱。

(上图为同学们的听课课堂)

11月6日-10日,优就业联合河北交通职业技术学院开展了UI设计微课堂。课堂之上,同学们与老师热情互动、积极提问,并在结课的时候分享了自己的UI作品。

俗话讲“一日为师,终身为父”,虽然这句话强调身为学生要懂得尊师之道,但也表达了老师对待自己的学生也犹如子女一样。河北交通职业技术学院电气与信息工程系杨景超老师特别挂念自己的学生,多次到课堂上看望同学们,询问他们的听课效果。

(课程结束后优就业与河北交通职业技术学院师生合影留念)

得到同学们的反馈之后,杨老师感慨道:“一件事不求它是百分之百有收获的!只要同学们哪怕有一点收获或者成长,这件事就是有意义的。同学们课堂上的反应是对老师授课效果最好的反馈。非常感谢优就业老师们的到来!”

快乐的时光总是很短暂,为期一周的微课堂也要结束了。同学们舍不得老师,老师也惦记着同学们,在课堂结束之后,他们互留了联系方式,拥抱在此刻更显示了彼此浓浓的师生情。不忘初心,优就业还会再来的!优就业与河北交通职业技术学院还有更深的缘分在!


责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决