百所高校巡回讲座之河北工程职业技术学院

推荐:安徽中公教育网2017-11-15 15:41:27 | 中公教育 

有句话说——人要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个要在路上。这句话,估计引起很多人的共鸣。其实,还想说,要么坚持,要么平庸,行动需要紧跟梦想!优就业百所高校巡回讲座,在路上,为成就你的梦想而来!

11月8日,优就业来到了河北工程职业技术学院,给这里的同学们带来了关于互联网营销的精彩宣讲!得到了河北工程职业技术学院的肯定与支持,受到了经济管理系电子商务专业史老师的友好接待。

(上图为同学们的上课课堂)

随着互联网时代的兴起,互联网营销已经成为二十一世纪营销模式的新宠。从搜索引擎营销、病毒式营销、BBS营销(论坛营销)到软文营销、视频营销等等。技术在更迭,营销方式也在不断更新。

显然,市场、企业战略,一定是最快适应社会需求变化的。这次课堂的主讲人是具有互联网营销资深经验的孟桢楠老师(以下简成孟老师)。

姓名:孟桢楠 优就业电商运营资深讲师

主讲:电商运营、社会化媒体营销

6年互联网营销实战经验,培训学员超8000人!曾带领团队获得阿里巴巴培训服务商全国第一名,自创多个互联网品牌,多家企业互联网营销顾问,帮助企业完成电商运营构建,团队组成梳理,互联网营销渠道梳理,新媒体运营全案。拥有丰富的项目经验,曾获国家级创业大赛一等奖,在超市、酒店、电商公司、三农企业、新媒体等多个行业都有丰富的项目实战经验等。授课诙谐幽默,深入浅出,理论与案例教学相结合,注重实操。

提到大学生,当然是一群朝气蓬勃、昂扬向上的群体。他们有梦想,他们有干劲儿,他们是社会的未来。但是,也会想到他们尚未入社会,他们经历、经验尚浅。他们需要翅膀,需要有人告诉他们方向,优就业在做的就是在他们翱翔之前,给予他们足够的力量,让他们可以驰骋自己的理想!


责任编辑(周金花)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决