中公教育与济南大学共建毕业生就业实习基地

推荐:安徽中公教育网2017-11-15 15:39:37 | 中公教育 

11月8日下午,中公教育山东分公司与济南大学共建就业实习基地签约仪式在中公教育大厦一楼会议室举行。中公教育山东分公司总经理丁明凯及主要部门负责人,济南大学学生工作处副处长程涛及济南大学各学院党委副书记等参加仪式。

(济南大学校领导与丁明凯总经理进行合影留念)

丁明凯总经理代表公司全体同事向来访的济南大学各位校领导致欢迎辞。仪式上,丁明凯总经理与程涛副处长共同签订了《济南大学毕业生就业实习基地协议书》。稍后,丁明凯总经理与济南大学历史与文化产业学院党委副书记柳春共同对“济南大学就业实习基地”进行揭牌并合影留念。

(丁明凯总经理与程涛副处长共同签订协议)

(丁明凯总经理与柳春副书记为就业实习基地揭牌)

签约仪式后,双方就就业实习基地的落成以及今后的发展进行了座谈交流。丁明凯总经理首先介绍了中公教育山东分公司的基本情况以及此次合作的意义。他表示,济南大学历来为社会输送了大批量优秀人才。目前,在中公教育山东分公司工作的济大优秀毕业生接近200人,有十几位已经处于中高层管理岗位,这正印证了济南大学的优异的教学水平。中公教育与济南大学的合作源远流长,此次签约必将会对双方今后的合作起到良好的促进作用。

(丁明凯总经理在座谈会上讲话)

济南大学学生工作处副处长程涛表示,济南大学的很多优秀毕业生毕业后选择来到中公教育,展示了自己的才能,发挥了自己的才干。此次签约将推动双方今后长期开展战略性合作,方便学校与公司深入地沟通人才需求,达到合作共赢的目的。

(程涛副处长在座谈会上讲话)

此次签约旨在为即将毕业的大学生提供一个学习交流、资源共享的平台,使其在步入工作岗位前,能够充分掌握本行业领域的职业技能及技术经验,缩短大学生步入社会适应就业的缓冲时间,避免出现大学生“毕业即失业”的情况。相信在双方的共同努力下,一定会为学子们今后的成长和发展打造一个良好的平台,让他们能够充分发挥聪明才智,更快地成长为一个对社会发展有贡献的人。

(济南大学各位校领导对公司进行实地参观)

座谈结束后,济南大学各位校领导对中公教育山东分公司进行了实地参观。


责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决