优就业与四川财经职业学院合作开展“勇闯未来,电商实训课”

推荐:安徽中公教育网2017-11-06 14:30:04 | 中公教育 

“随着新媒体应用领域的不断开拓,时代在进步,推广模式也在改变,所以让新媒体推广呈现出了六种较为健全的推广模式:包括1.微博/微信推广模式2.SNS推广模式3.LBS位置营销模式4.网站推广模式5.搜索引擎推广模式6.视频推广模式……”吴彬彬老师在讲台上讲道,台下的同学们也都听的津津有味。

2017年10月30日-11月1日,优就业在四川财经职业学院的大力支持下,开展了“勇创未来,电商实训课”。此外,课程主要内容涉及打造商品、店铺装饰、站内推广、新媒体推广四大板块。

(上图为同学们在听课)

课堂上,四川财经职业学院电子商务系梁老师特地来看望同学们的上课效果,不由赞叹起来“从同学们的课堂反馈来看,吴老师这种案例结合,理论深入浅出的方式,是值得学习的!有过多年实战经验的老师确实有很多值得学校里的老师们借鉴的地方。”

讲师简介:吴彬彬 优就业电商运营资深讲师

主讲:电商运营、社会化媒体营销

5年电商运营经验,拥有国内外各大电商平台实操经验,曾组建电商团队实操大家电类目及其食品类目等千万级别店铺。精通淘宝、天猫、苏宁易购、国美在线等各大电商平台运营实操。擅长店铺内功优化,策划内容营销;新闻学专业科班出身,善于把握实时热点,根据热点造势引流。精通电商运营技术,熟练掌握SEO优化,大数据分享,小视频处理,电商直播等营销方法。授课风格:富有激情,极具亲和力,课堂互动性强;注重夯实学员基础,擅长创新创意营销!

课程结束后,优就业与四川财经职业学院介于同学们上课的良好反馈,决定在未来的日子里开展更多的合作,帮助在校大学生能做出更好的职业规划,学习更多与社会、企业接轨的职业技能。

优就业作为中公教育IT培训品牌,一定要做好职业教育作为一种跨界教育,发挥好学校与企业的双主体作用,大力推行校企合作、工学结合。将实际的企业环境引入教学环境之中,让同学接触到新技术、新项目,助力大学育人,助力大学生就业。


责任编辑(周金花)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决