2018安徽庐江惠民村镇银行校园招聘公告

推荐:安徽农信社招聘网2017-11-01 18:02:28 | 庐江县政府网 

安徽中公教育为您提供金融银行类考试资讯,备考资料。  在线咨询QQ  了解更多资讯请加入安徽省农村商业银行招聘考试学习交流QQ群

 

2018安徽省农村商业银行校园招聘专题|农商行校园招考信息汇总

庐江惠民村镇银行是经中国银行业监督管理委员会依据有关法律、法规批准成立的新型银行业金融机构,自2011年1月开业以来我行各项业务快速发展。2011年以来,连续四年获得庐江县人民政府颁发的“支持地方经济发展先进单位”称号,2013年6月,荣获由中国银行业协会与中国村镇银行发展论坛组委会主办颁发的“全国服务“三农”与小微企业优秀村镇银行”奖。

目前,庐江惠民村镇银行下设营业部、城建支行、罗河支行、泥河支行、白湖支行五个营业网点,根据业务发展和网点建设需要,现面向境内外高校广纳英才,热忱期待与您携手同行,共创辉煌!

一、招聘基本条件

1.具有良好的道德操守,遵纪守法,诚实守信,身体健康。

2.学历要求:学历应为普通高等院校全日制统招的专科(含以上)学历。

3.专业要求:

①全日制大专学历的,必须为经济、金融、会计、经济学、计算机专业。

②普通全日制本科及以上学历的,以经济、金融、会计、计算机为主,对非专业的可以适当放宽至法律、中文、英语、人力资源等其他专业。

③普通全日制研究生以上学历的,可以不考虑专业。

4.本、专科生年龄不超过25周岁(1993年1月1日以后出生),硕士研究生不超过28周岁(1990年1月1日以后出生);博士研究生不超过35周岁(1983年1月1日以后出生)。

5.认同庐江惠民村镇银行企业文化,具有较强的团队协作意识,热爱农村合作金融事业;热爱农村、农民,立志为庐江县域经济、“三农”和小微企业发展做出贡献。

6.招聘范围以庐江县城乡户口者为主,罗河镇、泥河镇、白湖镇当地户口优先,社会资源丰富者优先。

7.有事业心、进取心,开拓创新意识强,学习能力强,具有较好的分析判断、语言表达和文字写作能力,有较强的抗压能力、事业心、责任心、团队协作精神和职业操守。

二、招聘需求

1.通用岗位。主要为我行培养和储备综合营销、业务运营、信息科技、财务会计、风险控制、法律合规等专业型和管理型人才。

2.计算机应用岗。主要为我行培养和储备移动互联网技术开发、电子商务应用以及大数据分析相关的专业人才。

责任编辑(jz9)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决