国家公务员考试录用人民警察招考年龄是如何规定的?

推荐:国家公务员考试信息2017-08-01 14:00:00 | 安徽中公教育 
国家公务员考试录用人民警察招考年龄是如何规定的?(以2017为例)

省级及以上公安机关、监狱、强制隔离戒毒管理机关录用人民警察的报考年龄条件按照现行公务员报考年龄规定执行。

地市及以下公安机关录用人民警察的报考年龄条件为,一般不超过30周岁(即1987年10月15日以后出生),2016年应届硕士、博士研究生(非在职)和报考法医职位的,一般不超过35周岁(即1982年10月15日以后出生)。

报考公安特警的人员年龄一般不超过25周岁(即1992年10月15日以后出生)。

司法行政部门监狱、强制隔离戒毒所一线干警报考年龄一般不超过30周岁(即1987年10月15日以后出生),2017年应届硕士、博士研究生(非在职)及狱医、心理矫正等特殊职位招考年龄一般不超过35周岁(即1982年10月15日以后出生)。

注意:本文仅供参考,具体信息以当年公告为准。

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(陈倩)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决