2017安徽招警考试行测历年真题之题型题量分析

推荐:安徽招警考试网2017-04-03 10:06:37 | 中公教育 

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),回复数字“1”即可查看新招考; 在线咨询QQ

 

2017安徽市公务员招警考试在即,为了帮助考生全面掌握行测考试信息,深入了解考试的出题情况及发展趋势,从而更好地把握备考方向、提高备考效率。中公教育专家为考生梳理了近年来安徽公务员考试行测真题特点,帮助考生掌握行测出题规律,做好复习和备考。

一、2014~2016年安徽公务员行测真题考情简析

二、安徽公务员行测真题特点及趋势分析

(一)言语理解与表达

1.真题特点

2016年言语理解与表达部分总题量为30题。考查题型包括逻辑填空、语句表达和片段阅读三类,题型较为稳定,题量和2015年保持一致,是安徽公务员考试行测试题中的重要部分。

(1)逻辑填空的题量为10题,主要是对实词和成语进行考查。

(2)语句表达是安徽公务员考试言语部分的一种题型,题量为3道,主要是对语句连贯的考查,包括语句排序和语句填充。

(3)片段阅读部分题量为17道。考查内容以主旨观点型、细节理解型、推断下文型和标题提炼型为主。

2.趋势分析

(1)题量和去年一样稳定在30题,题型也相对稳定,以逻辑填空、语句表达和片段阅读为主。

(2)逻辑填空仍以实词、成语的考查形式为主,难度与往年相差不大。

(3)片段阅读考查以主旨观点型、细节理解型、推断下文型和标题提炼型为主,与往年变化不会太大。

(4)语句表达仍将以语句排序和语句填充为主。

责任编辑(周金花)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决