2017国家公务员考试面试指导:无领导小组讨论的一般流程有哪些?

推荐:国家公务员考试信息2017-01-05 11:39:18 |  
2017国家公务员笔试已于11月27日结束,笔试成绩将于2017年1月中旬发布,2017年2月中下旬开始面试。  在线咨询QQ
 

2017国考面试前置课程

2017国家公务员面试专题:成绩查询 面试时间 面试名单 面试公告 面试真题 

(1)考生入场。由工作人员引导,排队入场,考生按要求入座。

(2)阅读材料。考生阅读材料,进行发言准备。

(3)个人陈述。面试考官宣读引导语,考生按照引导语的提示和要求,进行思考和准备,思考时间结束后,考生进行个人陈述,阐述自己的观点。

(4)自由讨论。在此阶段,考生可自由参与讨论,发表自己的见解,提出解决问题的意见建议等。期间,面试考官只观察并依据评分标准为每位考生打分,不参与讨论或给予任何形式的诱导。

(5)总结陈述。讨论结束后,产生一位小组代表,代表小组总结陈述观点。

(6)考生退场。面试结束,考官宣布考生退场,考生按要求退场。

(7)计分。考官根据考生表现单独评分,主考官在成绩单上签字。

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(陈倩)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决