2017国家公务员考试面试指导:什么是结构化面试?

推荐:国家公务员考试信息2017-01-05 11:30:34 |  
2017国家公务员笔试已于11月27日结束,笔试成绩将于2017年1月中旬发布,2017年2月中下旬开始面试。  在线咨询QQ
 

2017国考面试前置课程

2017国家公务员面试专题:成绩查询 面试时间 面试名单 面试公告 面试真题 

结构化面试是指遵照规范程序实施的一种面试形式,它以工作分析为基础,对报考同一职位的考生采用相同的测评要素和面试题目,在相同的时间内由经过系统培训的考官按照既定的标准对考生进行评价。面试题的命制、实施、结果评定等环节均按事先制定的标准化程序进行。

面试题可能是听题可能是看题,如果是听题的话,也许是读一道题您答一道;如果是看题,而且一次将题本全部给您,您可以将每道题的答题思路大致写一下,注意不要超过给定的准备时间。

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  安徽人事考试信息

责任编辑(陈倩)

分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决