2016年合肥市轨道交通1号线招聘辅警150人职位表

推荐:安徽招警考试网2016-12-07 14:11:28 |  

安徽中公教育为您提供安徽省招警考试信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省招警考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn),回复数字“1”即可查看新招考; 在线咨询QQ

 

受合肥市公安局轨道交通治安管理筹备领导小组办公室委托,现决定面向社会公开招聘轨道交通辅警,有关招聘事项如下:

一、招聘职位

招聘合计150人,其中男性135名,女性15名。

二、招聘对象及资格条件

(一)拥护中国共产党领导,热爱社会主义,有良好的思想政治素质和品行;

(二)遵纪守法,品行良好,热衷社会治安工作。

(三)年龄在18周岁以上,35周岁以下(1998年12月5日至1981年12月5日期间出生)。

(四)大专以上学历。(退伍军人除外)

(五)身体健康,五官、体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,双眼裸视力4.7以上,无明显生理缺陷及特征。男性,身高在170cm以上,女性,身高在160cm以上。

(六) 有军队、公安、安全、审判、检察、司法行政工作经历,司法类院校毕业生,或者具备特殊技能和特殊岗位需要的,优先聘用。

(七) 不得同时与其他用人单位建立劳动关系。

详细公告请点击:2016年合肥市轨道交通1号线招聘辅警150人公告

更多资讯请查看安徽招警考试信息 安徽人事考试信息 

责任编辑(cqoffcn)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决