基层特定岗工资待遇:广德县调整高校毕业生基层特岗人员工资待遇

推荐:安徽基层特定岗考试网2015-05-31 11:10:19 | 广德县人力资源和社会局 

近日,省人社厅、财政厅下发《关于印发安徽省高校毕业生基层特定岗位开发与管理暂行办法的通知》(皖人社发〔2015〕15号),其中对特岗人员工资待遇进行调整。

根据文件规定,从2015年5月起,基层特岗人员工资从每月不低于1650元,调整至我县低工资标准(目前低工资标准为930元)的2倍即1860元,今后随我县低工资标准调整而调整。用人单位按规定为特岗人员缴纳5项社会保险费。工资和社会保险费由用人单位先行支付和缴纳后,按季度向县人社局提供《高校毕业生基层特定岗位社保补贴申报表》及花名册、基层特岗人员工资明细表、社会保险费单据等资料,经审核后,报县财政局复核拨付补贴资金。该政策的出台,将进一步提高特岗人员工作的积极性,保持人员的稳定性和工作的连续性。

2012年以来,我县通过省统一招考,共招聘了103名基层特岗人员。目前,仍在岗79人,主要从事基层人社、党务、司法、民政、工会帮扶、计生等公共管理和服务工作。

推荐阅读:

2015年安徽基层特定岗考试辅导课程

2014年安徽省基层特定岗位招考相关信息汇总

QQ交流群:199280064,欢迎加入。

责任编辑(ltc11783)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决