2013年安徽省公务员考试面试真题及解析

推荐:安徽公务员考试信息2013-06-23 17:12:21 |  

2013年安徽省公务员考试面试真题及解析

安徽中公教育学员回忆版,如有稍许出入,不影响题目本身,仅供参考!

2013安徽公务员面试真题(6月21日)


1、 基层选举在墙上画“正”字,票多着当选,谈谈你的看法。(有题本)
2、 领导让你做一个针对校园浪费的调研报告,把前面的考官当成领导汇报。(有题本)
3、 你是文化部门的工作人员,去乡村开展文化扶贫工作,在座谈会上,一位乡干部说”光搞文化扶贫,我们物质上也很缺乏。近想建敬老院,资金缺口还比较大“。你怎么办?(读题)
4、 市中心十字路口 交通事故频发,请你尽可能的想办法去解决它。(读题)

安徽中公教育命中6月21日安徽省考面试3道题

点击查看:真题解析(文字版)   真题解析(语音版)

责任编辑(jlf)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
活动推荐
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决